В последнее время всё большую популярность набирает грубоватый и практичный стиль в интерьере, который называется «лофт». По-другому его также называют индустриальным стилем.

Он появился в 20 веке, когда промышленные здания, чердаки и заброшенные мастерские стали использовать в качестве жилых помещений. Лофт – это прежде всего свобода, высокие потолки, большие окна, чугунные трубы, натуральные материалы и практичная мебель.

В таком интерьере преобладают спокойные цвета и природные материалы, такие как дерево, в сочетании с грубыми и необработанными поверхностями, такими как цемент и кирпич. Всё больше пользуется спросом «эко-мебель». Из натурального дерева можно сделать красивые столешницы для кухонных, обеденных, журнальных и письменных столов. В дизайне интерьера различных помещений слэбы и сращенные щиты применяют в самых интересных и необычных сочетаниях. Дизайнеры, работая с натуральным деревом, создают красивые настольные лампы, полки, панно, барные стойки и другие интересные предметы декора. Слэбы с живым краем прекрасно смотрятся в домах, ресторанах, а также в офисных помещениях.

Мы изготавливаем такие слэбы из Кавказского дуба, который отличается благородностью цвета и податливостью к дальнейшей отделке поверхности. Выбрать нужный размер слэба вы можете здесь: /magazin/product/sleb-duba-391

А если вы дизайнер интерьеров или представитель сетевого магазина, у нас есть специальные условия, которые приятно вас удивят!