Инженерная доска для пола изготавливается из натурального дерева и фанеры. Верхний слой доски делается из прочной древесины, такой как дуб или ясень, а нижняя часть состоит из смеси нескольких пород деревьев. Инженерная доска может быть двухслойной или трёхслойной.

Толщина инженерной доски может быть разной. У нас вы можете подобрать такую доску шириной от 100 до 180 мм.  /magazin/folder/inzhenernaya-doska

Инженерный пол примечателен тем, что при его укладке незаметны стыки, а также его можно укладывать на систему тёплых полов. Для различных дизайнерских решений инженерную доску можно уложить различными способами, чтобы получить необычный рисунок, например, квадратами, ёлочкой или с помощью декоративных вставок.

Если у вас нет возможности использовать в отделке полов паркет, то предлагаем обратить внимание на инженерную доску. Для её укладки не требуется использование фанерного настила, так как фанера уже входит в состав самой доски.

Инженерная доска легко используется. С её помощью можно сделать идеально ровное покрытие, и без порожков. А чтобы её стыковать с другими напольными покрытиями, например с керамической плиткой, специалисты советуют использовать пробковый компенсатор.