Сращенный мебельный щит – это щит, состоящий из склеенных между собой строганых досок. Эти доски обрабатываются с помощью шипорезного станка, подгоняются друг к другу по размеру и цвету, после чего склеиваются между собой, то есть сращиваются. Готовый щит шлифуют и обрезают под нужный размер.

По своим качествам такой щит превосходит цельный, так как в нём больше склеек, а значит он в несколько раз надёжнее и прочнее. К тому же, плюсами сращенного щита является то, что он меньше подвержен короблению, длиннее в два раза и дешевле цельного.

Сращенный мебельный щит отлично подходит для изготовления:

  • Шкафов;
  • Полок;
  • Столешниц;
  • Ступеней для лестниц.

К тому же, если вы ищете практичное решение для оформления кухонного, рабочего или офисного стола, то сращенный щит – отличный для этого вариант.

Мы изготавливаем такой щит толщиной 20, 30 и 40 мм. /magazin/product/mebelnyj-shchit-dubovyj-celnolamelnyj-1-sort

Сращенный мебельный щит может прослужить вам долгие годы и выгодно отличается на фоне обычных столешниц и других интерьерных изделий. Вы сами можете выбрать нужные вам размер и форму щита. К тому же, натуральный природный материал выделяется не только своей экологичностью, но и красотой древесного рисунка, прочностью и широтой вариантов использования.